4.06.2012

Coca Cola 再泡製值得分享的快樂驚喜



相信大家有睇過 Coca Cola Happiness Machine 這個快樂汽水機案例及最近情人節的一招 Happiness Machine for Couples 之後,明白到 Coca Cola 怎樣使用非常有限的資源和宣傳費, 為買可樂的客戶帶來與品牌宗旨理念非常一致的驚喜與快樂。就正因為這份創意的驚喜, 令到整件事對 target 更有吸引力。當大家願意參與時, 有趣的畫面就容易引起週邊人群的注意, 而更有機會被主動分享。

最近的 idea 就是在新加坡國立大學校園內的一部 Hug Me Machine, 顧名思義是擁抱一下就有得飲, 當你愛可樂時 (Give it a Hug), 可樂也愛你 (Give you a Free Coke)。

Coca Cola 再一次用簡單的體驗讓品牌帶給你笑容, 而這些由用戶產生出來的快樂片段, 正好成為 Social Media 世界裡強而有力的分享材料, 令快樂故事可以傳遍天下, 不在新加坡亦好想親身體試一下。






唔夠手長的女同學自然會特別多人幫忙, 原來最快樂的是男同學 ;-)




1 則留言:

  1. Do you love Pepsi or Coke?
    ANSWER THE POLL and you could get a prepaid VISA gift card!

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...